Champion’s League: Comme un Lion affamé, Choupo délivre le PSG

L’international camerounais a inscrit dans les ultimes secondes du quart contre l’Atalanta, le précieux but qui propulse le club français à l’avant-dernière étape de la prestigieuse compétition européenne. Une première.

Eric Maxime Choupo Moting a démontré mercredi 12 août 2020 qu’il avait malgré tout, l’instinct des grands attaquants. Le fait d’être recalé du groupe parisien habileté à participer à la champion’s League avant d’être réadmis n’a cependant entamé le moral de l’attaquant camerounais qui a fortement contribué contre l’Atalanta, à la qualification historique du PSG pour une demi-finale historique à la prestigieuse compétition européenne. Lancé dans la partie à la partie à la 79ème minute, au moment son club était mené (0-1), il assistera d’abord à l’égalisation de Marquinhos à la 90ème minutes avant d’offrir trois minutes plus tard, sur une passe de Kyllian Mbappé lui aussi entré en seconde période, le but salvateur à son club. A la fin de la rencontre, l’international camerounais a été célébré par le staff parisien ainsi que par ses coéquipiers.